ARQUIVO DE MENSAGENS Mensagens                                         Retorna ao índice

Cada processo, uma vez aprovado e numerado como FILE, pode ter um número arbitrário de mensagens associadas, que são acessadas por meio do símbolo acima apresentado. As mensagens armazenadas junto aos processos permitem uma maneira fácil e rápida de se comprovar reservas e cancelamentos efetuados.

O símbolo Teor da mensagem, apresentado na listagem de mensagens existentes, permite examinar o completo teor da mensagem selecionada, bem como imprimir seu conteúdo, utilizando o botão direito do mouse.