INTRODUÇÃO                                                                  Retorna ao índice

O OMEGA é um sistema projetado para permitir, através de um navegador Internet Explorer 6.0 ou posterior (MicroSoft), um acesso geral e particularizado por usuário, de forma a possibilitar todas as operações necessárias a uma venda de produtos de Operadora, contando também com facilidades para uso em Loja.

Todas as operações podem ser iniciadas a partir de um menu principal de comandos, disposto na horizontal.

Ao ser ativado um item do menu principal, um menu secundário será apresentado na parte esquerda da tela, mostrando as diversas opções disponíveis.

Os diversos menus e comandos não são necessariamente acessíveis a todos os usuários. Cada usuário somente terá acesso aos itens correspondentes aos atributos que lhe forem conferidos pelo administrador do sistema.

Quando o usuário não estiver habilitado a usar nenhum subitem de um determinado item do menu principal, a mensagem "ACESSO NEGADO" será apresentada ao se tentar abrir o menu secundário correspondente.