Menu Log                                                                        Retorna ao índice

Out

Este é um dos menus secundários, que aparece ao ser selecionada a opção Log do menu principal. Ao contrário das outras opções, não depende de nenhum atributo para ser apresentado e é disponibilizado a todos os usuários indistintamente.
Esta opção só aparece quando há algum usuário ativo.
Os dados para LogIn estão disponíveis diretamente na tela de abertura, que deve ser preenchida com a Sigla e a Senha do usuário, ambos de até 10 caracteres alfanuméricos cada um, e que já devem ter sido previamente cadastrados pelo administrador do sistema. Se os dados forem aceitos, será carregada a tela inicial com diversos menus habilitados, sendo apresentados ainda o nome do usuário e o último câmbio disponível. Se houver erro, uma mensagem em vermelho será mostrada indicando o que ocorreu e os campos de Sigla e Senha serão reapresentados para nova digitação.
A opção Out encerra a sessão de uso e desativa as variáveis e atributos associados.
É importante lembrar que o campo de Sigla pode ser digitado com maiúsculas ou minúsculas indistintamente, porém a senha deve ser reproduzida exatamente da mesma forma que foi cadastrada, interpretando de forma distinta as maiúsculas de minúsculas.

Restrição de uso
Por uma questão de segurança, existe restrição de acesso por IP antes de ser autorizado o uso do sistema a um usuário.