Menu Tarifas                                                                   Retorna ao índice

MenuSubmenu AtributosFinalidade
  Hotéis   Tarifas (TAR)

Custos de hotéis

Serviços   Tarifas (TAR)

Custos de serviços

Pacotes   Tarifas (TAR)

Custos de pacotes

Carros   Tarifas (TAR)

Custos de carros

Cruzeiros   Tarifas (TAR)

Custos de cruzeiros

Aérea   Operadora Tarifas (TAR)

Custos de passagens

Charter Tarifas (TAR)

Custos de voos charter

Tx. Embarque Tarifas (TAR)

Taxas de embarque

Acordos Tarifas (TAR)

Acordos aéreos

Bloqueios   Reservas (RSV)

Bloqueios existentes

Câmbio   Operacional Finanças (FIN)

Tx. de câmbio operacional

Receptivo Finanças (FIN)

Tx. de câmbio receptivo

Famílias   Tarifas (TAR)

Famílias de produtos

Estatísticas   Tarifas (TAR)

Estatísticas das tarifas

Custos
Este é um dos menus secundários, destinado basicamente ao cadastramento de custos tarifários, agregados a datas de validade das tarifas, dia da semana, tipo do serviço, e outros detalhes particulares dos itens cadastrados.
Estas informações constituem a base de dados que permite o cálculo de preços quando um destes itens for selecionado para uso.
Estas opções somente são acessíveis a usuários que tenham o atributo de Tarifas.
A atualização de tarifas da base de dados constitui um trabalho contínuo, pois os diversos fornecedores alteram periodicamente os valores praticados em função de fatores diversos, tais como oferta e demanda, promoções, ocupação, feriados, câmbio, etc.

Taxas de câmbio
Por uma questão de similaridade, os valores de taxa de câmbio, fixados pela área financeira, para uso em vendas internacionais e receptivo, também se encontram neste menu, mas acessíveis apenas a usuários que tenham o atributo de Finanças.

Bloqueios
Por analogia, o cadastramento de bloqueios também se situa neste menu, restrito no entanto apenas a usuários com atributo de Reservas.